martes, 7 de mayo de 2013

Magdalenas de atún





Esta es la receta original que me la dió una de las autoras
del blog La cocina de mi hermana 
Quedan muy ricas para un picoteo, y lo mejor, es que están mejor frias que calientes, así que las podemos preparar con antelación, que siempre va bien cuando tenemos una cena en casa...

 Ingredientes:
180 grs. de atún escurrido
50 grs. de concentrado de tomate (puse tomate frito casero)
60 grs. de nata de cocina (puse leche)
4 huevos
90 grs. de queso rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
Sal
Pimienta
Una cucharadita de levadura de repostería

Preparación:
* Precalentar el horno a 220º
1.- Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
2.- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
3.- Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
4.- Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.

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