viernes, 5 de julio de 2013

Bizcocho brownnie delicioso


El número uno de los bizcochos para rellenar tartas, aunque también simplemente delicioso para tomar solo. La foto no le hace justicia, la verdad, pero siempre que lo preparo, lo relleno en cuanto enfría y no hay forma de tener una foto en condiciones.

La receta original del blog de Megasilvita la podeís encontrar aqui




Ingredientes: 
(para un molde de 20 cm)

4 huevos 

El mismo peso que los huevos de:
- Azúcar
- Chocolate fondant (chocolate postres Nestlé)
- Mantequilla (a temperatura ambiente)
- Harina
- 1 ½ cucharada de levadura tipo Royal


Preparación:
1.- En un recipiente pesamos los huevos SIN cáscara. Y preparamos el resto de ingredientes en función del peso de los huevos.

Mezclar la harina con la levadura y tamizarla. Reservar.

2.- Rallamos el chocolate a velocidad 5-7-9 durante 15 segundos y reservamos.
(si ponemos el chocolate fundido, el resultado es mejor. Para ello, basta con derretir el chocolate unos segundos en el micro, mover y volver a repetir hasta que esté completamente derretido)

3.- Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos con el azúcar, programamos 5 min. - 37º velocidad 3 ½

Cuando termine el tiempo, volvemos a programar mismo tiempo y velocidad pero esta vez sin temperatura.

4.- Añadir la mantequilla y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Agregar  el chocolate poco a poco y batir de nuevo
A continuación, la harina, cucharada a cucharada. Seguramente sea necesario aumentar un poco la velocidad porque resulta una mezcla bastante espesa.

Cuando todo esté bien mezclado, vertemos la masa en un molde previamente engrasado y espolvoreado con azúcar y cocemos en el horno a 180º durante 35 aproximadamente. No os paséis con el horno, porque si no, quedará un poco seco.
 

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